Quien visito tu perfil de Facebook total mentira

27 mayo 2016

Seguramente hemos visto a menudo que nos mandan invitación para usar la aplicación de quien visito nuestro perfil, o quien nos elimino de amigos.
Quién visito tu perfil
Muchas veces la curiosidad mató al gato, no podemos resistirnos para saber quien ha visitado nuestro perfil, en eso se basa el engaño de la prometedora función de ver quien visito nuestro perfil.

Pero podemos llegar al punto en que nuestra información confidencial se vuelva publica o pase a manos de personas extrañas en busca de usar este tipo de información para su beneficio.

Pero en realidad Facebook Oficial ha desmentido que no existe este tipo de función, así que ya te habrás dado cuenta que si te llego una notificación para usar la función de ver quien visito tu perfil y la aceptaste, seguramente tus datos ya se encuentran comprometidos.

Este SPAM recurrente se activa cuando un usuario lo acepta, es capaz de enviar invitaciones a tus amigos sin que te enteres, de esta forma muchos de la lista de tus amigos caerán en este truco, y así sucesivamente amigos de tus amigos.

Fuentes como ESET Security ha informado que se instala una extensión de Chrome llamada History Search la cual es capaz de robar tu sesión activa en Facebook, si has pasado por esto podrías solucionarlo, primero verificar que la extensión de Google Chrome no este instalada, de lo contrario en la parte superior derecha del navegador se encuentra el icono, dar click derecho y desinstalar de Chrome.

Algo más que hacer es ir Configuración y Aplicaciones en nuestro Facebook, y eliminar cualquier aplicación sospechosa que no usemos no sepamos como se instalo.
Articulo Siguiente Inicio