Como saber en Facebook quien me ha bloqueado

19 septiembre 2015

Muchas veces perdemos la pista de algún amigo o conocido en Facebook español y ya no podemos encontrar su perfil, misteriosamente desapareció de facebook.
Bloquear amigos facebook
Suelen encontrarse algunas pistas para saber si algún contacto nos bloqueo, por lo general se borra toda aquella interacción que hayamos tenido con ese usuario.

Es probable que si te bloqueo, no podrás ver nada de información de ese usuario, ni likes ni fotos, ni comentarios que realizo tiempo atrás. Algo que podemos añadir es que si tu amigo te bloqueo y tenias una foto con el y una etiqueta, esta también desaparecerá por arte de magia.

Aunque podremos descargar facebook para el móvil, tampoco podremos encontrarlos más, pero si alguna ves chateamos con esa persona esa conversación seguirá intacta, pero no podrás responderle, ni enviarle más mensajes.

Sin más si esa persona te bloqueo ya no podrás encontrarla ni con el buscador de la red social, ni cerrar e iniciar sesión, la única forma es pedirle a tu amigo que la busque y te diga si su perfil esta activo.
Articulo Siguiente Inicio