"Tips + Sugerencias + Trucos"

07 abril 2010

No unirse a los grupos que prometen saber quién visita su perfil o guarda su foto, son todos mentiras y si se quieren sacar la "duda" entren al grupo pero no se unan. 

Son puro spam o basura para ocupar el tiempo de la gente. Gracias.

Para detectar este tipo de grupo hay que fijarse en la estructura que todos tienen: "Invitar a tus amigos para ver el resultado:" FALSOOOOOOOO es sólo para acumular miembros.
Articulo Siguiente Inicio