Eliminar Solicitud de amistad enviada por equivocación

02 abril 2010

Para eliminar una solicitud enviada erróneamente a una persona (por ejemplo solicitud de amistad) en el menú superior ve a “Configuración“, luego a “Configuración de Privacidad“.

Luego escribe el nombre completo de la persona en el campo “Bloquear persona“.

Luego búscala y bloquéala. Así no le aparecerá tu solicitud de amistad, ya que al bloquear una persona se elimina todo vínculo con ella. Si quieres que esta persona vuelva a encontrarte o tener contacto con ella, vuelves a la “Lista de bloqueados” y la quitas presionando en eliminar (pero ya no le aparecerá tu solicitud, porque fue bloqueada anteriormente).

Esto no funciona para los mensajes enviados, ya que quedan de todas formas guardados en la bandeja de entrada de la persona.
Articulo Siguiente Inicio