"Bloquear las Solicitudes de Aplicaciones en Facebook"

08 abril 2010

Sirve para no te lleguen más solicitudes de aplicaciones molestas. Aparece abajo de cada solicitud a la izquierda en subrayado.

Esto evitará que en el futuro te lleguen nuevas de estas aplicaciónes en particular pero la podés seguir viendo en los perfiles de tus amigos.

La opcion igualmente se puede volver a atras si te arrepentis aqui:


'EVITAR INVITAR A 20 AMIGOS PARA USAR UNA APLICACIÓN'

Es una situación de la que muchos se quejan puesto que no observan que siempre hay un botón "skip" o "cancelar" o "saltar" y con eso obviamos esas molestas invitaciones forzosas para usar cualquier aplicación.
Articulo Siguiente Inicio